Пишет Вам лечащий врач пациента Боручева Д.С., может представляться «Директором СП «Экотех» или «Инженерно-технической службой»!

Конкретно обращаюсь к кредиторам Боручева Д.С.. Оставьте в покое моего пациента. Он страдает тяжёлой формой шизофрении и все ваши угрозы в его адрес, выбивание денег, которых у него нет, угрозы его родственникам, всяческие моральные издеваться над больным человеком – это, по меньшей мере, непорядочно! Когда вы Боручеву давали деньги за вир-оборудование, вы могли проверить, где располагается это СП «Экотех» и есть ли оно вообще? Если по этому адресу нет фирмы то, куда вы платили деньги? То, что весь СП «Экотех» - это Боручев Д.С. и его сотовый телефон, должно было навести вас на соответствующие подозрения. Он ссылался на «Мако» из Санкт-Петербурга, и утверждал, что он их представитель – вы могли туда позвонить и узнать, так ли это или нет? Этого вы не сделали, отдали деньги непонятно куда, а сейчас любой суд будет на его стороне, т.к. он больной человек! Шизофрения – это надолго, это навсегда. Дмитрий Боручев на данный момент недееспособен.

Хотя лечение он получил хорошее! Как к пациенту претензий к нему нет! Единственная проблема с Димой - это то, что он вообще не моется – не меняет бельё, но это один из симптомов болезни! Ведёт себя тихо, он не буйный, хотя иногда бегает по палате, прячется от кого-то, ему кажется, что его преследуют, и он постоянно твердит про какую-то вир-технологию, но мы не знаем что это. Очень боится, что вир-технологию у него заберут, отберут «Экотех».

Кушает хорошо, распорядок дня выполняет. За это мы его поощряем - даём ему пользоваться компьютером 30 минут в день под контролем врача. Он очень качественно делает уборку в палате, среди пациентов пользуется авторитетом. Но сейчас ему нужен покой. А вы своими действиями – усиливаете эту болезнь!

Теперь обращаюсь к недоброжелателям Боручева Д.С. Вы поймите правильно, то, что Дима называет себя Главным Танкистом Крыма – это проявление болезни. В 18 лет он получил белый билет и ни одного дня не служил в армии.

Ещё раз обращаюсь с просьбой оставить Диму в покое, как вылечится, а я на это надеюсь, тогда и решайте с ним те проблемы, которые он создал.

Хочется обратиться к друзьям и родственникам пациента. Дима жалуется, что вы его не навещаете, все про него забыли и отказались от него. А он очень любит сладкое: конфеты и пряники.







Клевета и чёрный пиар, использовавшиеся недоброжелателями:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Яндекс.Метрика


Новостные информационные материалы о Крыме и Севастополе:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43