Отец и дед, и его отец – все майнили криптовалюту, но старые видеоплаты, по росшариату, отошли детям от старшей жены.
Тянуть лямку фабричного тролля было западло, поэтому ушел служить: в третью войну между тейпами центарой и чеберлой состоял во внутренних войсках и, соответственно, выступил на стороне первых, как и Росгвардия, – против всех из ФСО и пары управлений ФСБ, которые воевали тогда за братьев Аевых. В ходе боев ничем таким себя не зарекомендовал, как-то днем в странном припадке долго неуклюже пытался разбить голову уже мертвого врага, но с кем не бывает. После победы в числе прочих проигравших был дран мочеными кнутами казачьей зондеркоманды, но отпущен, поцеловав походный кан, как смывший и доказавший гетеросексуальность перед всем кругом.
Вернувшись, синдромы свои глотал, своевременно отмечался у церковного старосты, пытался вести мутный бизнес с китайскими киборгами из Иркутска, но что-то у них там не срослось, и с тех пор его время от времени навещали стайки ихних микродронов – видимо, проверяя, не замыслил ли чего ненужного, хотя кто ж знает этих китайских искусственных интеллектов. Ведь как раз примерно тогда стал завсегдатаем экстремистских онлайн-сообществ аминазинщиков, где и познакомился с Х, вскоре переехал к тому в Москву.
Жил совместно в съемной двушке, в высотном и плотном гетто для "белого трэша": полвзгляда – и сразу стена с незатухающими окнами, или МКАД, за дымом которого переливается вечно враждебный вилаят Мытищи. Нашел на теплотрассе тело, без удивления насчитал больше восьмидесяти ножевых, поднялся с корточек, пошел устроился охранником у мелкого газпромовского пиарщика, почти полюбил модный графеновый фен, но под утро в ответ на интимное предложение снова упал и забился головой.
Был уволен, подрабатывал кладменом, все это время продолжал травить собак, которых становилось только больше. Со временем сам скопил на стремный тринадцатый айфон с рук на горбушке, но при имплантации чипов в социальной парикмахерской что-то пошло не так. С тех пор писал исключительно странные, сопливые рэпчики, пока неизвестная сука не вырыла закладку с марками на полсотни биткойнов. Хозяин, подментованный барыга, объяснениям не поверил и отдал в рабы какому-то полковнику из акинских евреев.
Потом еще пару раз засветился онлайн вконтаче, оставив странные, полунемые комменты, и пропал окончательно, затерялся где-то среди бескрайних мусоросжигательных заводов. Бэндкамп сохранил несколько треков.

 







Клевета и чёрный пиар, использовавшиеся недоброжелателями:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14



Всякие интересные статьи и просто весёлые заметки от владельца и руководителя ООО "СП "ЭКОТЕХ" Боручева Дмитрия Сергеевича:
a b c d e f g h i j



Новостные информационные материалы о Крыме и Севастополе:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43






Яндекс.Метрика